Мафии | Деятельность мафиози

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мафии | Деятельность мафиози

Сообщение автор Adrian_Thomas в Вт Дек 29, 2015 4:33 pm

Пролог:

Мафия - это отдельная ячейка криминального сообщества, в которой  есть четкая иерархия и разделение работы, каждый обязательно за что-либо отвечает, мафии ведут разнообразный бизнес, двигаются по всякому, от афер до похищений.
Мафиози - это всегда солидные люди, у которых есть перспектива в жизни, есть много возможностей, они дорожат своей свободой и жизнью, не вступают в глупые беспорядочные перестрелки, не лезут под пули, лишний раз не нарушат закон, если этого делать не стоит. Даже не смотря на то, что они живут криминалом, мафии никогда не действуют в открытую, как банды, а более аккуратно и экстравагантно, эффектно и красиво: если надо кого-либо убить, это будет сделано по тихому, без шума и пыли, без лишних свидетелей.


Чем могут заниматься мафии в режиме Role-play:

1) Проведение похищений
Заранее выбирается объект для похищения. Обязательно должна быть РП-причина для этого. Мафии не связываются с людьми просто-так. Он мог перейти вам дорогу или спровоцировать на себя какими-то действиями гнев мафиози? Значит пришло время его похитить и решить проблему вашими методами.

2) Проведение терактов.
Не каждая мафия готова идти на поводу у правительства и государственных законов. Государство ввело высокий налог на содержание бизнесов? Ваше "предприятие" постоянно подвергается частым проверкам? У вас межличностный конфликт с членами правительства? Устройте теракт, покажите под чьим контролем находится этот город.

3) Заключение договоров с государственными организациями.
Можно использовать в том случае, если мафия хочет расширить границы влияния на город и "подмять" под себя гос.органы. В замен на услуги выплат, снятия уровней розыска, бесплатного лечения, пиара вашего бизнеса/продаж, выдачи лицензий без лишних вопросов - вы можете предложить лидерам свою защиту и помощь в любой момент, если того потребует ситуация.

4) Крышевание бизнесов.
Происходит на основе заключения между владельцем бизнеса и лидером/замом мафии договора о том, что в случае нападения на бизнес какой-либо организации (в последнее время доступно обновление войны за АЗС, например), мафия будет разбираться с преступниками своими методами. Также предполагает "убирать" с территории бизнеса людей, которых владелец бизнеса не желает видеть в себя в заведении. В случае крышевания владелец бизнеса выплачивает вознаграждение крышующей стороне на постоянной основе.

5) Выбивание долгов.
Как известно, в общак мафии идёт 10 процентов с прибыли каждого бизнеса. Организация вправе найти бизнес, который перестал приносить должную прибыль и выбить "задолженность" у владельца, естественно РП-путём. Если владелец бизнеса отказывается "возмещать" прибыль, которая должна идти на склад мафии, то преступная организация вправе органичить доступ потребителей к этому бизнесу путём выставления охраны вокруг бизнеса, которая не даст покупателям посещать бизнес, что значительно сократит и без того малые доходы бизнеса и заставит владельца выплатить долг.

6) Контроль прилегающих территорий.
Возле особняка каждой мафии есть территории, которые являются важными, как для гражданских людей, так и для государственных организаций.
К примеру - недалеко от особняка Мексиканской мафии находится банк, у территории Колумбийской мафии - есть полигон, недалеко от Якудзы - пара заправок. Контроль своей территории может осуществляться по принципу "не платишь - уходишь", вплоть до применения жестоких методов.

7) Защита и обеспечение безопасности лицам государственной важности.
Как известно, все члены мафии - люди взрослые, образованные, солидные, поэтому сотрудничать с влатью - тоже в их интересах. Мафия - обеспечивает безопаснось при перемещении в качестве "охранного агенства", например, а власть - выплачивает им некий налог. В свою очередь мафиози также обязуются не нарушать подобные договорённости.

Cool Проведение массовых мероприятий, красных дорожек и т.п.
Лидер мафии вправе организовать съезд всех лидеров преступных группировок в одном месте, для обсуждения дипломатии, насущных проблем, каких-то решений. Разрешено использовать лимузин в данном случае, ехать колонной, использовать одинаковый скин (одежду) для проведения данного мероприятия.

9) Создание рынков сбыта.
Многие лидеры обещают сделать рынок сбыта, но так и не приходят к нему. Рынок сбыта предполагает собой охраняемую мафиози территорию, на которой нелегально будет проводиться торговля наркотиками. Для подобной операции может быть выкуплен какой-либо клуб / бар, в котором всегда в определённое время будут находиться мафиози, для того, чтобы продать наркотики. Помещение всегда должно охраняться самой же мафией во избежание "незваных гостей".

10) Сотрудничество с ICA либо открытие раздела заказных убийств.
К вам обращается человек (предварительно оставив на форуме заявку на убийство и оплатив сумму), описывает ситуацию, а вы, без лишнего шума воплощаете данное убийство своими методами. Кто знает, захотите вы его утопить, столкнуть с моста или же оставить на рельсах ждать поезда.

11) Шантаж.
Один из нелегальных способов заработка мафии. Может быть как частью похищения, так и отдельной деятельностью организации.

12) Проворачивание афер.
Может предполагать собой также работу под прикрытием, то есть в "домашнем" скине. Проворачивание каких-то сделок, ловля на "живца", грандиозные обманы и т.п.

Помимо всех этих мероприятий, можно проводить такие, как:

- массовые проезды по городу на автомобилях (выглядит эффектно, повышает интерес к мафии)
- массовые выезды на СО, на выборы, какие-либо мероприятия (суть выездов в организованности)
- помощь в захвате военных баз бандам (при наличии голд союза)
- помощь байкерам в захвате АЗС, покрывательство при захвате
- проведение РП стрел с семьями на сервере, с представителями нелегальных организаций
- проведение мероприятий для населения, материальная помощь
- игры в бильярд, в кости (РП процесс)
- заключение РП союзов с байкерами, бандами
- проведение тренировок по типу "пейнтбола"
- РП захоронения членов своей мафии, погибших и т.п.
- заключение договоров с владельцами крупных бизнесов
- типичные прогулки, "элитный отдых", пикники
- организация мести, с применением объектов (пожар в мэрии, поджигание сети бизнесов и т.п.)
- подрыв нефтезавода (там грузятся дальнобойщики), создание какой-то чрезвычайной обстановки (естественно всё в рамках РП)
- внутрифракционные бои на катанах, клюшках, битах
- захват таможен, "пеня" с проезжающих через таможни (на данный момент ПД мало это контролирует, подобные действия не только вас позабавят, но и заставят ПД задуматься о том, что контролировать таможни, наконец-то, надо)
- заключение союзов с семьями, помощь этих семей при поездках на СО и т.п.
- организация засад, облав совместно с другими мафиями на МВД, ФБР, другие гос.органы.
- РП стрелы между мафиями за контроль фермы с наркотиками, охрана ферм, засады на фермах для МВД, ФБР (см. пункт выше).



Самое важное при выполнении всех мероприятий - организованность! Не делайте ничего не обдумав и не обсудив прежде.

Тему оставляю открытой, дабы каждый желающий мог внести свой вклад и идею в развитие мафии. Предложения того, чем можно занять нелегальную организацию можете оставлять в комментариях. Обсудим, одобрим, добавим.

Adrian_Thomas

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-12-26
Возраст : 23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения